subwoofer

subwoofer

гений
гений
гений
кричат тому́ или этому
гений
гений
гений
и каждому дарят по то́му

хвалебных речей
и потоков бурных
словно ничей
этот мир лазурный

вроде бы там
за облаками
плачущим гласом зурны
кто-то поёт
управляя нами
тонкие нити плетутся снами
дикой моей страны


Рецензии