Воин

 И вот он март величественный, строгий
 Стоит вокруг меня в закате дня.
 Луга в цветах и справа спуск пологий,
 А слева холод стен монастыря.

 Мой крик искал души уединения,
 После отчаяния нашёл я тишину.
 И выбрал битву - бой без сожаления,
 Но проиграл себе лишь самому.

В этих местах так много разных тайн,
 Кто из пытался разгадать  всё было зря.
 Я лишь открою вам секрет про спуск пологий:
 Здесь похоронен воин... это я.


Рецензии