Я не стану врать...

Я не стану врать... Я любила тебя.
Так неистово, слепо и верно.
Кто-то скажет:
Такая любовь не пройдет никогда...
Но, поверь, все исчезло бесследно.
Врать не стану. Люблю!
Но уже не тебя. Мне легко.
Я дышу полной грудью.
В моём сердце, душе, со мной рядом, есть он.
Только с ним опасаюсь разлуки.
Я теперь не боюсь засыпать по ночам,
Я лучам улыбаюсь с рассветом.
Люблю руки его по моим плечам...
Я люблю... И он знает об этом.
Ты пойми... Отболело.
Тебя я не жду. Ни звонка,
Ни привета сквозь сети.
Я не стану врать. Я его так люблю!
Больше жизни. Он знает об этом.


Рецензии