А я готов

А я готов идти по узкой колее. 
А я готов отдать все листья мая. 
А я могу, сорвавшийся в пике, 
Забыть себя и всех кого я знаю. 
 
А я хочу плевать, на то, что в моде. 
А я могу разжечь огонь войны. 
А я, как вы, обычный парень вроде, 
Хотя я вовсе не такой как вы. 
 
Я сам себе пророк и сам себе судья, 
Смешное отражение мира снов. 
Как в первой строчке сообщил вам я: 
Идти по узкой колее готов. 
 
Февраль 2009


Рецензии