Либералы с фашистами бьются, но пьют из одного блю

Либералы с фашистами бьются, но пьют из одного блюдца.
Знаменитости, звезды, с ними иже, достигшие высот в плане человечности, упали плинтуса ниже.
 Стремятся занять пьедестал в вечности, но не одна регалия ничего не значит без человечности.
Управлять Россией нетрудно, болезный, но бесполезно.
Тьма не знает с какой стороны подойти –тьме в Небеса не войти.
Всё измениться к лучшему сразу-такого не было ни разу.
Тьма в духе застоя и ей нет покоя.
Погляди-структура монархии впереди.
Внукам нельзя ошибаться с Богом нельзя расстаться.
Забыли многие, что есть люди-Боги.
Иерархия, Насть, священная власть.
Жизни явление –прибежище для проявления.
Душа, дочка духа оболочка.
Цель и смысл, Петруха, зерно духа.
Накапливает огонь оно-духа зерно.
Он познал зерно духа как кристалл.
С каждым рождением начинаем новое восхождение.
Один и вдвоём стремить в высшие сферы в сознании своём.
Творчество и труд к ним мы стремиться обязаны, а они взаимосвязаны.
Искусство, внимание, –высшая степень возможности преобразования.
Знание с любовью, Федот, мудрость даёт.
Изучайте натуры философию культуры.
Нам, чтобы к Богу идти, мало уже религиозного пути.
Задача внуку –соединить религию и науку
Внуки – будущее в одухотворении науки.


Рецензии