Ветеранам Великой Отечественной

Чем  меньше в  строю  ветеранов,
Тем    мы   больше   обязаны   им.
Дать клятву.Их подвиг народный,
Навек  , мы   в   душе   сохраним!

Что нам они завещали . Запомним!
Что нам передали,то мы сохраним.
И Родину ,как дорогое наследство,
Никому  и   никогда   не   отдадим!

За внуков , пусть  будут  спокойны,
Ими ... гордятся   народ  и   страна.
У многих  за храбрость и доблесть,
На  груди  новые   блестят  ордена.

Чем  меньше  в строю  ветеранов,
Тем сильнее гордится ими страна.
Пусть знают ,что в памяти нашей
Навечно , останутся    их   имена!


Рецензии