Красота твоя - это сладкий яд.. Шутка!

Врать не буду:   
с женщинами многими  встречался.
И любил и не  всегда..
Всеми восхищался!

Было это так давно..
Всё. Угомонился.
Но, увидел я твой танец
и опять влюбился..

Красота твоя
словно
сладкий яд!
Все,   
разинув рот,
на тебя
глядят..


Рецензии