Обида

А ты думал я тоже такая
Лишь виною и долгом живу?
Отрабатываю и покупаю,
Забываясь в кумарном дыму?

Иль объятий так страстно желаешь
Будто странник в лихую пургу?
Как о морфии будто мечтаешь,
Мою руку схватив на бегу.

Мы с тобой не лекарство от боли,
Мне приятней другая стезя.
Все, что ебнуло в нас против воли
Заиграть, как и спрятать нельзя.

Жизни круг с тобой преломляя,
Об одном тебя только молю.
Не сломайся, собою останься
И костыль не ищи на бегу..
АД


Рецензии