Божий Свет

От рожденья ищем что-то.
То, чего здесь просто нет.
Для духовного полёта
Нужен в сердце Божий Свет.

И иллюзией питая
Наши чувства и умы,
На земле хотим мы рая
В чарах власти и казны.

Но, хватая всё без меры,
Видим: что-то здесь не так.
Не хватает людям веры,
Чтобы спал прельщений мрак.

И проходят дни и годы
Среди суетной возни.
Для божественной свободы
Созвучать с Творцом должны.


Рецензии