Быть поэтом...

Быть поэтом! Наверно, не просто!
Этот мир весь душой созерцать,
И любить всё! Насколько возможно,
И безумно так жить и страдать...

Жить, надеждою, верой, мечтами,
Добротою искрящихся чувств,
Свои строки любовью верстая,
Предлагая найти жизни вкус...


Рецензии