Белый оберег

Словно белый оберег
   Ночью выпал первый снег,
И явилась к нам сама
   Раскрасавица зима.

Много снега намело,
   Стало чисто и светло,
На деревьях кружева,
   Всюду белая канва.

А под снегом, непременно,
   Можно спрятать все проблемы.
Главная моя задача –
   Заморозить неудачи.

Отогреться в тёплом доме,
   Позвонить друзьям, знакомым,
Встречу добрую отметить,
   Что не сбЫлось, не заметить.

Поделиться главным призом -
Бесконечным оптимизмом.


Рецензии