Немного солнышка

Всё будет, так, или иначе,
Да лишь бы сердце было живо,
Не покидала нас удача,
Судьба, на радость, ворожила…
Летай душа, пока живётся,
Ликуй в лирическом полёте,
Под ласковым апрелем солнца,
Замри, забыв, что всё проходит,
Замри и помни эти грёзы
И золотые наши были,
Пусть сладко шелестят берёзы,
Где были эти, нам светили,
Там, где смеётся и поётся,
Под золотыми небесами,
Надежда ясно улыбнётся,
Цветными, радужными снами.
14.11.22


Рецензии