Сердца людей смягчают звуки пушек

Сердца людей смягчают звуки пушек.
Сердца от взрывов гораздо лучше.
Всю жадность, спесь, надменность выбивают.
Да, эти звуки очень помогают
всем избавляться от дурных привычек.
Звучите, пушки! Всё отлично!


Рецензии