Домой...

Я отрывок сегодняшних пьес 
Наложил на вчерашнюю муть. 
На пути повидал я принцесс, 
Не сложилось за ними свернуть. 
 
Не сложилось шаг сделать мимо, 
И не смог я сладить с собой. 
Улыбается юность игриво, 
Говоря, что пора мне домой. 
 
Она мне говорит: "Ты, не мало дорог 
За короткую жизнь повидал. 
А теперь на родимый порог, 
Там найдёшь, что так долго искал". 
 
А я ж хотел разобраться в себе, 
Свой путь в храм хотел отыскать. 
Я теперь благодарен судьбе, 
Потерпела и дала мне понять: 
 
Что б расставить все точки над "i", 
Что б понять, кого я люблю, 
Что бы в храм дорогу найти, 
Мне пора возвращаться в семью. 
Январь 2009


Рецензии