Красная книга. Молитва и глиняные черепицы 10

Молитва может быть правильная, а может быть грудой обломков из глиняных черепиц. Если хочешь просто что-то пробормотать и побыстрее уйти, лучше не делай этого. Во время молитвы, человеческий ум положен на алтарь, и молитва исходит не из ума, а из сердца.


Рецензии