Привет, Страна!

Новые слова на музыку к песне « Прощай Баку! «.   
Музыка Муслима Магомаева . Слова Сергея Есенина
Песня записана в марте 2007 г.
Последее сочинение и исполнилнение Маэстро.Всё прекрасно!
Но здесь о другом.

Исполняется торжественно, величаво-медленно .


Привет, Страна! К тебе я обращаюсь,          
Прими поклон, моя российская земля !               
Я никогда  с тобой не распрощаюсь ,          
Мы вместе будем вечно, Родина моя !          

Тобой Страна, как сын, я восхищаюсь !               
Той, что была и той, что нынче есть,горжусь !      
Во всём с тобой, един я, соглашаюсь,               
За скрепы прадедов хватаюсь и держусь !             

Тебе Страна, я отдаю  все силы ,               
Во всё впрягаюсь и за всЕ дела берусь !            
Как Божий Дар мне будет до могилы,               
Любовь к тебе, моя Святая Русь !       

Моя Страна - Великая  Россия ,               
Когда тебе, вдруг, будет что-то угрожать,         
Я приложУ всЕ , для тебя , усилия ,               
Чтоб уберечь от бед, как ласковую мать !               

Моя Страна! Ты, лишь, одна на свете               
Способна Мир спасти от смерти и невзгод !            
Ты всех сильней на голубой*  планете ,               
С тобой бессмертен И весь твой народ !               

К тебе Страна всегда я возвращаюсь,               
Пусть жизнь моя, порой, бывает солона !            
Я без  тебя в изгоя превращаюсь,               
Мы только вместе будем счастливы сполна !!!»       

Привет, Страна !


Примечание
* Голубая планета ( устар. ) - это планета  Земля .
Как известно 70 % поверхности Земли - это моря и океаны.

……………………………………………………..


Рецензии