Течение времени

От порывов ветра вновь растают облака,
И музыка сочится сквозь минуты томно,
Смех радостный доносится издалека,
А я любуюсь времени теченьем скромно,

Седой асфальт здесь смешан с грязью,
Переплетая серость, грусть, мороз,
Раз за разом окружающих вновь раню,
Проблема лишь во мне - мой внутренний психоз,

Согреет руки кофе дерзкий и горячий,
Изморозь застынет на щетинистом лице,
Вдыхаю воздух, рьяно и с самоотдачей,
Ища конец тропы в запутанном кольце.


Рецензии