У войны множество лиц...

Подвозить на передок,
Нечем, будет им снаряды,
На себе начнут таскать,
Их специальные бригады,
Ведь война, как ни крути,
Не прогулка, по бульвару,
Не охота на людей,
А подобная, кошмару,

И закон войны суров,
Разрушать инфраструктуру,
И конечно, очищать,
Их, враждебную культуру,
Коль страну, за тридцать лет,
Так, смогли расчеловечить,
Что приходится теперь.
Соответственно, ответить… .


Рецензии