Все Истины тебе, откроет тишина

Все Истины тебе, откроет тишина
Как только ты её услышишь
Не надо закрывать глаза
Дыши обычно, как ты дышишь!

Смени привычки и обряды
Причёску, лапти и очки
Оставь друзей, друзья все рядом
А лучше, чётче изучи!

Добудь блокнот, записуй мысли
Все те, что будут -не твои
Следи за чувствами, что в сердце
И разум им не отвори!

Будь ты спокоен и без страха
Ведь Он, всегда с тобой в пути
И не смотри на плуг напрасно
Впредь, все что нужно, впереди!


Рецензии