Потеря

В политической светской игре 
Мои кровью заплыли глаза. 
Душу я позабыл в кабаке 
У залитого водкой стола. 
 
Я улыбку от чистого сердца 
На коварный ухмыл променял. 
Моё тело не может согреться, 
Сердце в карты давно проиграл 
 
Разум мой в чехорде мыслей пошлых 
Потерялся средь сказок и снов. 
Я не помню друзей своих прошлых 
И не верю в чистоту Ваших слов. 
 
Мне плевать, я так жить не стыжусь. 
Как любил так и буду любить 
Я любому в лицо рассмеюсь, 
Кто рискнёт меня жизни учить. 
 
Декабрь 2009.


Рецензии