Страх

Сомнений огонь бушует в душе,
не знаешь как поступить.
Горячее сердце подскажет тебе,
как выбор свой совершить.
Вспомни, что было с тобою,
еще несколько лет назад.
Страхи твои герои?
Неужели они победят?
Они ведь всего лишь тени,
прячась в душе твоей,
страхи слабы на деле,
они порождают лень.
Выходи же скорее из тени,
хватит там обитать.
Сердце свое послушав,
сомнениям можешь сказать.
Что нужно теперь я знаю,
действовать, а не ждать!


Рецензии