Мои друзья

Меня не окружают люди,
Кто был бы интересен,
И эта боль моя,
Трагически ростет.

Без Культуры мир неинтересен,
Но кто это, кроме меня, поймет?
Мои друзья, даже рассуждать не могут.
И так ужасно это все.

Но бросить их,
Мне невозможно.
Они хоть бестолковые,
Но друзья, мои.


Рецензии