Тишина

А знаете, во мне тоже много накипело,
И я хочу теперь вам единожды сказать,
Это долго гложило, чесалось и болело,
И эту боль я больше не могу скрывать,

Вы всё знаете? Может свечу держали?
Из раза в раз, лишь сплетни собирали,
Делали вид что плохо вам и сострадали,
А сами только лишнюю шумиху поднимали,

Да возможно я больной, может психопат,
Бываю слишком чудоковатым, странным,
Ну что ж? Собрал все заболевания в ряд!
А кто сказал, что был я раньше славным?

К чему все разговоры? Взрослые же люди?!
Или вам просто больше не чем заняться?
Крикливей стаи птиц и ядовитей ртути,
Стройте свою жизнь, раз нечего стесняться,

Но нет, тут тема для всеобщего собрания!
Дело века! Бездна открыла вдруг врата!
У вас есть свои дела? Свои желания?
Есть логика вещей? Чувства? Может доброта?

Похоже нет. Совет простой - оставьте!
Мы разберёмся. Я сам тащу всех ко дну,
В другое русло свою энергию направьте,
Будьте так добры, поймайте тишину!


Рецензии