Бог зажёг и погасит

Придёт время, ты скажешь- хватит,
Я уже не нуждаюсь в тебе,
Я способен летать и не падать,
И идти без тебя по Судьбе.

Я,  конечно,  тебе благодарен
За поддержку  в столь трудный мой час,
Но ненужно уже, я в порядке, 
Мне мешает всё это сейчас.

Я готовлю себя к этой участи:
Не любить, не страдать не корить,
Я конечно совсем не обучена
О любви без любви говорить.

Перейти в категорию друга
Иль знакомых по жизни людей,
И писать иногда на досуге
В суете одинаковых дней.

Не моё...Бог зажёг и  погасит
Это внутренний  ясный огонь,
Настоящий без лести и фальши,
Вместе с солнцем, или посолонь.



10 . 21 - 20.11.


Рецензии
очень сильно 2 послебних катрерна

Пшеничников Алекс   20.12.2022 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!Всё во власти Бога.

Валентина Дорошевич   26.12.2022 14:17   Заявить о нарушении