Миражи

Куплет 1.

Если спросишь, что внутри,
Отвечу просто: ничего не чувствую,
Пустота в словах,
Пустота в твоих чувствах.

Мир такой красивый,
Только не до красоты,
Когда сжигаются между нами мосты.

Это миражи, то, что были мы счастливыми,
Мы были молоды, мы были наивными,
Не удержали в руках, мы сломали!
Все, что когда-то с тобой создавали!

Припев

Миражи.
Что будем счастливы мы,
Просто миражи,
Я и ты.

Миражи,
Когда-то чистые мечты,
Взлетали в небо и падали мы.
Я и ты.

Куплет 2.

Когда-то дарил цветы..
Букету улыбалась ты.
Я представлял моменты
Наши, как свои мечты.

Когда-то радовалась ты,
Но ничего в глазах, кроме пустоты,
Закончилась любовь у нас,
Увы…

Молю, ну просто напиши,
Быть может, как раньше сможем мы..
Быть вместе, я и ты.
Я и ты.

И я не мог без красоты,
Твоих любимых глаз, уснуть.
Скажи, кто виноват…
И с кем теперь, ты?

Припев


Рецензии