А без тебя-я, как дитя...

А без тебя-я,как дитя,
В кромешной темноте блуждаю.
Ты жизни две в одну сплетя
Ведешь меня дорогой к Раю.

Мечтала о такой любви,
Чтоб целое-не половину,
Чтоб в этом мире мы одни,
Чтоб мы плели судьбы картину.

Ненужен мне никто-поверь!
Ты муж мой,до скончанья века!
Я за тебя"сорву с петель",
Я за тобой в огонь и реку.


Рецензии