Лишь встречей с тобою

И ночью,
           темнотою
               
              Укрывшись
                Со всей головой

Отпустив
            длинные витки
               

                Уходящего дня
                Да смотря в потолок

Я чую,
         как этой осенью поздней

С тобою
          лишь рядом,

Все равно,
                что

Весна, может ранняя
                и будто бы лето –

И очень
                Очень тепло.

И удивительно,
                странно!
               
и когда я стал жить
                Лишь встречей с тобою?


Рецензии