Из иной колеи

Что же мне ночь наливала в бокал?
Всё, чем живу от начала времён.
Скоро рассвет подожжёт облака -
Что-то сгорит. Разве это урон?
Ветры - супруги и братья мои,
Пепел развеют над нашим огнём.
И из глубокой, иной колеи
Муза взойдёт над засеянным днём.


Рецензии