Молчание - золото???

Молчанье золотом считают.
А я скажу вам - трусость это!
Молчаньем важное скрывают,
Вопрос оставив без ответа.

Сжав рот, сердца и мня героем
Себя, молчат другим во благо?
Молчанье - золото, не скрою,
Когда ты в жизни лишь зевака.

Трус молчалив, себя он знает,
Пытаясь выглядеть умнее.
Он за слова не отвечает,
Трус во сто крат подлей злодея.

Свой выбор каждый сделать может,
Над "i" и "ё" расставить точки.
Молчанье - золото? Возможно.
Как у Иуды в кошелёчке.


Рецензии