Бывают неудачи черной полосой

Глубинный мир героя... обнажив,
Понять пытаюсь  отчего теряем,
Зачем нас предают, воистину любив,
И что мы о душе своей не знаем.

Бывает, просто строчки душу рвут,
И чувства наизнанку выдирают.
Мои стихи, скажу… они не врут,
А где-то лечат душу и спасают.

Бывают неудачи черной полосой,
И веры …   на копейку даже нет.
Подскажет что-то мысль стрелой,
И ты находишь правильный ответ.

Бывает так, что целый мир ничто,
Когда гарпун...   засадят в душу.
Стихи спасают братьев из ЛИТО,
Орфеевский союз он самый лучший.
Глубинный мир героя…


Рецензии