Ты должен был родиться сам

Ты должен был родиться сам
Не ждать, чтоб тебя рожали.
Скажи спасибо Небесам -
Пенком Мы тебя прогнали.
Возьми своё величие,
Оставь пресмыкаться собой.
Все образы в наличии,
И распоряжайся судьбой.
Если ты не светишься, значит ты не прав.
И, вообще, свободен от природы.
Не двигайся будто бы что - то украв
Будь подобен вечному восходу.
Ответственность - от вечного
Создай себе свободу.
Ты дать чего-то человечеству
Был призван сюда Небосводом.
Выбирайка образы получше,
Где герой сценария лишь ты,
И от напряжения не пучит -
Мир следует влиянию мечты.


Рецензии