И жизнь мне уже не кажется лишней

Как изматывает душу повседневность.
Но это наша жизнь, ничего не попишешь.
Добавляет война перчинку в сердце
и жизнь мне уже не кажется лишней.

И тревога за близких, за просто знакомых,
за тех же соседей - ночь за ночью.
Хорошо, что укрытие у меня дома.
Это сказки, рассказы, фильмы и прочее...


Рецензии