Циркуль

Автор фото:
Ирина Чупрасова

Рисует циркуль Ахмадулиной воронку,
Круг не в чести -  морально устарел.
Побрякивая чреслами вдогонку,
Сметает всех, кто  сблизиться  успел.

По клеткам разбрелись как в зоопарке,
Кричим друг другу в окна  соцсетей,
Не знала Бэлла времени поправки,
Что будет одиночество больней.


Рецензии