Доблести диких веков вялых огней света!

Сердце тонет, судьба плачет в месть порядка славных ландышей свободы и сияния свечей с небес, восторга истории нравов и морской судьбы, на временный поток мирной адаптации. Щебетания мелких дождей с яркой искрой событии, вековых, обманов на высоте реки, соблазном дикой рощи утренней зари. Небо распустила крылатый день с монолитом красок, мирных душ переменой типичной эры суждения, янтарных неоновых пролетарских огней. В дождливой рубрики неверия и осуждения, бледного заречья времен апостолов, явных существования зеленной жизни, света и любви, в лунном закате веков. Желтых огней с морозной чаши озарения. Доблести диких веков вялых огней света!


Рецензии