чс

Биопсиполевая формация или душа это биопсиполевой субстрат на который голографически (в виде динамической голограмм) записано информационное содержание сознания человека на период его наивысшего развития включая и генетический код человека.
Каждый должен сам в себе выбирать и убирать, что собрал, если понимает хлам.
Уровень энергичности явления на 90% зависит от установок, что определяет мировоззрение.
Мировоззренческие установки личности определяют здоровье человека, и уровень его энергичности.
Перманентный стресс - отличный способ саморазрушения.
Философия, кто бы знать мог, мыслителей и культуры реализует диалог.
В каком это смысле измерение мысли?
Философия-синтез рационального(практического) и теоретического.
Философия, друзья, подход ценностного и эмоционально постижению бытия.
Язык в реальности основа фундаментальности.
РуСкого языка кризис вызывает культурный и экономический хаос.
Роль Руси сейчас-Спас.
Посылы меняют воду и природу.
Главное, гость, изменить ось.
От начала люди должны дойти до причала.
Важны решения-жизнь суть поведение.
Русь, Влас, в духе сил запас.
Человек Бога творение, чтобы творить нужно решение, сначала определить схему движения.
Нет оправдания колебанию мы оказываем на мир влияние.
Изменим мир-царствие божие нам ориентир.


Рецензии