Пожелания подруге

Я рада видеть тебя дорогая,
Твою улыбку и душевный свет!
Жизнь пролетела, осень догорает,
А радость дарит новый нам привет!

Не будем о печальном! Снова вместе -
Рассвет встречать и провожать закат….
Благодаренье Богу, жизни песни
Пусть в этом Мире громче зазвучат!

Преодоления и достиженья….
Готовность всем помочь в любой беде,
Всеобщее рождают уваженье,
И пожелание добра тебе!

Всё через своё сердце пропускаешь,
Все беды, радости ушедших лет…
С высоты опыта всё принимаешь,
Находишь самый правильный ответ.

Оцениваешь то, что раньше было
На перекрёстках жизненных дорог….
Душа всё помнит, сердце не забыло –
На нём рубцы от всех утрат, тревог.

Пусть искры комсомольского задора,
Вселяют новые надежды на успех,
Пусть краски жизни, нового убора,
Объединяют друзей наших всех!

Я знаю – из седла тебя не выбить!
С надеждой, в вере – нам пример большой!
Любви желаю! Счастья чашу выпить!
Всегда быть сильной, мудрой и родной!

Пусть не тревожат глупые морщинки,
Мы знаем дорогую цену им…
Пусть не блестят упрямые слезинки,
Любовью мы всегда их осушИм….

***

Желаю каждое мгновенье жизни
Ценить, как самый драгоценный дар,
Душой всегда парить - до самой тризны,
С готовностью принять любой удар!

20.11. 2022 г.


Рецензии