Благодарю

Благодарю, благодарю!!!
За то, что я живу!
За то, что каждый день
Я по земле хожу!
За пищу для души,
Для тела и ума,
За то, что в мире есть,
Что нужно для меня!
За утро, за рассвет,
За то, что в жизни нет
Того, что не хочу,
А всё чего хочу
Достигнуть я могу!
За вечер и за ночь
Богов благодарю,
Плохие мысли прочь,
Теперь я всех люблю!

14.01.2021

Фото из сети интернет.


Рецензии