Мансур - 27!!!

Какое чудное совпадение,
В твой <День рождение> мой сын,
Большой футбол как украшение,
И в твой зачет, все 27!
Пусть праздник жизни и <День рождение>,
Удвоят радости в судьбе,
Как свыше данное знамение,
Салют в Катаре, в дар тебе!
Ноябрь 2022г.


Рецензии