Любимый бренд

Любимый бренд одежды
Каждый себе выбирает сам.
Карина исходила из внешности,
Главным в которой считалась
Цвет глаз и волос, осанка,
А также, в целом, фигура вся.


20 ноября 2021

(из сборника "Бумеранг 22")

*подбор фото автора


Рецензии