***

Утехи ради не люби,
Пусть даже снег идёт,дожди.
Спаси от бед и от тревог,
от каверз чувств,поступков,слов,
От неизбежного конца,
От гнёта ложного венца,
От всех напастий на земле
Покуда я с тобой,в тебе.


Рецензии