Российская Региональная Республиканская Федерация

ПОЛИТКУЛЬТУРОНРАВСТВЕННОСТЬ


Основание идеологии на мировую истину
высшей к Родине любви у человечества,
зарождается вселенной новой жизненно
по духовности российского Отечества.
Откровение благочестивое деяний духа святого
праведности в настоящем для грядущего
времени и славься на мирообъятое
в добродушности великое могущество.

По глубокоосмыслению
                политкультуронравственности, верная
добродетель искренне чиста для ближнего,
к помыслам благого чувства счастьемерности
на обширном всём раздолье, зрить Всевышнего...


Рецензии