Наугад-для взрослых! -

в записную книжку тыкну наугад*
с кем провести весело выходной?*
ох, какой у неё был сочный зад!*
обещала мне отработать с лихвой*         

и эта Вера, кинула меня на сдачу   
она кассиршей работала в Ашане
за то, я её приволок к себе на дачу               
дальше не помню, всё как в тумане   

в записную книжку тыкну наугад*
с кем сегодня заняться сексом?*
ох, какой у неё был сочный зад!*
это я в магазин ходил за кексом*               


Рецензии