Загораются первые звезды

Загораются первые
Звезды.
По небу плывут
Облака
Шелестят листвою
Березы.
Вдали где-то
Плещет река.

Появились
Вечерние тени.
Очень тихо стало
Колышутся ветки
Сирени.
Спи спокойно,мой
Милый друг.

Дождик на землю
Закапал.
Долго лил,начался
Рассвет.
Где-то ребенок
Заплакал.
Ему птицы щебечут
В ответ.

Появилась на небе
Зарница.
Все свежестью
Дышит вокруг.
Веселятся,порхают
Птицы.
Созывая своих
Подруг.

Утро раннее
Мягким светом.
Затопило деревья
Все,дом.
Громко петух
Кричал где-то.
Просыпалась округа
Кругом.


Рецензии