И пусть восторг до вас течёт!

Познайте, добрая Елена!
мой мир восторженный теплом,
и пусть восторг до Вас течёт,
и всей вселенной!
И пусть любовь, течёт в Вас яркая; крылом
заденьте яркие приливы!
В восторженных закатах тёплый свет,
и на заре живые, золотых отливы
природы необъятной, значимый рассвет!

И я в молитвах силы преумножу,
до Ваших, я касаюся страниц,
я помолюсь у тех икон, о Боже,
молитвой донесу до значимых седмиц!

Ты восторгайся нежностью с любовью,
я полон сил, я нежно говорю,
и пусть для сердца твоего: течёт и новью,
любовь течёт: её благодарю!


Рецензии