Любви вино я пробую святое

(акростихи)

Лучезарно сердечко поёт!
Юность, наверно, вернулась.
Беспредельности дивной полёт –
Величавой весной обернулось!
Искренне поверила в любовь –

Взаимности влечёт начало,
Изысканностью манит вновь.
Неуёмной нежности мне мало!
Откровенность чувственных минут,

Ясность мысли, искушенья,

Пленительной любви маршрут,
Разноцветных радуг звенья.
Обнажённые чувством сердца,
Буйноцветною радостью, верой,
Удивительным пеньем певца,
Ювелирною, тонкою мерой.

Сокровенность подаренных дней,
Васильково-мускатное счастье…
Яркий факел зажег Гименей,
Тайно к нам проявляя участье!
Ожерелье сияющих звёзд
Единенье сердец двух расцветит!

Любава Белькова


Рецензии
Необыкновенное впечатление - от вашего АКРО - творения! Браво! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.11.2022 10:49     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! С уважением и душевными пожеланиями Любава.

Любава Белькова   22.11.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.