Погодою сейчас похожи

Сосна за школой разрослась,
Как парадокс для всех сезонов.
С прошедшим косвенная связь,
Под снегом множество газонов.

А осень ближе всех к зиме,
Погодою сейчас похожи.
Прийдёт декабрь вместе с ней,
Сугробы в поле приумножит.

И кажется,что снег надолго,
С морозом повстречает зиму.
Не может он сидеть без толку,
Пытался время передвинуть.
 
     20.11.2022 год


Рецензии