Не твой

Куплет 1.

Ты просидишь в мыслях до утра,
Ты не отпустишь то, что было вчера.
О чем расскажут подруги твои?
Да все о том же, о своей любви.

Живешь как будто не твоя жизнь,
И все разрушилось, это не каприз.
Откроешь ночью бутылку вина.
И скажешь просто: больше не твоя.

Зачем в ночи огоньки горят,
Его глаза о любви не скажут.
Но кто-то же в этом, кто же,
Виноват?
И кто тебе это расскажет?

Припев

Да просто нет любви
Прости и отпусти,
И сердце говорит,
Когда разум молчит.

Ведь он сегодня
Уснёт не с тобой,
Влюбленности твоей,
Сказочный герой.

И ты придумала себе
Эту любовь.
Тебе жить с этим проще,
Но повторится вновь.

Уедет к ней, разве это любовь?
А ты все думаешь о нем, вновь.

Куплет 2.

Зачем-то ему пишешь,
Только что изменят
Сообщения твои,
В этом поведении?

Сама уже себе
Гладила фату,
Придумала историю,
Но только не свою!

Забудь его, отпусти,
Он с другою!
И никогда не будет твоим,
Он не будет с тобою.

Но ты не хочешь понять
Простую правду,
Он просто любит не тебя, ведь явные: факты.


Рецензии