Хранители

в безумной круговерти глобуса
вцепившись в сиденье автобуса
с болтающимися стременами,
не по росту чинами

за завтраком тычешь смешные рилсы,
а о тебе с кем-то кто-то договорился,
свернувшись в пушистую теплоту -
кому же верить, как не коту?!


Рецензии