Зима

Зима – больной души успокоенье.
Поймает в сеть холодный белый свет.
И взгляд легко скользит, найдя забвенье,
И снег с земли стирает свежий след.

О, так легко парить, осознавая,
Пространство единичек и нулей.
Зима больное сердце исцеляет,
Освобождая душу от страстей.

В холодном упорядоченном мире,
Рассчитанном на трезвость и покой,
Я обнулюсь… В серебряном эфире
Не встретите моей души больной.


Рецензии