Она ушла

Эхо на
Случайная встреча
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2022/06/02/2160

Не надо возвращатья никогда
К возлюбленным с которыми расстались...
Но это город, в нём одна беда
Они опять случайно повстречались.

Как ты сегодня дивно хороша!
А раньше нечем было любоваться?
И комплимент не приняла душа,
Но он спокойно лезет целоваться.

И в тело вдруг нахлынула волна
Оно его по прежнему хотело,
Но у души особая цена
Она гораздо выше чем у тела.

Он был не против снова всё начать
В её согласьи был уверен смело.
А вот душа решила промолчать
Поскольку повторенья не хотела.

Она не позабыла эту боль
Когда владел он ею так умело.
Она ушла и унесла с собой
И боль и восхитительное тело.


Рецензии
Она права, не стоит пытаться начинать историю любви заново, чаще всего ничего хорошего из этого не получается. Эхо - прелесть.

Галина Тишкова   21.11.2022 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.